Rayados gole贸 a Necaxa y asegura su lugar en los Cuartos de Final
Fecha: 28/04/2024
Hora: 23:56 hrs.

Monterrey gole贸 a Necaxa 2 a 6 en Aguascalientes. Los dirigidos por Fernando Ortiz vapulearon al equipo de Eduardo Fentanes con una soberbia actuaci贸n de Sergio Canales y Alfonso Gonz谩lez, por lo que al llegar al cuarto puesto de la tabla se medir谩n ante Tigres en una edici贸n m谩s del Cl谩sico Regio en fase final.

Despu茅s de un primer tiempo carente de emociones. Fue hasta la segunda mitad cuando se abri贸 el marcador, luego de que en una gran jugada colectiva Germ谩n Berterame apareci贸 para con un toque suave colocar el 0 a 1.
Minutos m谩s tarde, Sergio Canales aprovech贸 un pase filtrado y al quedar sin marca defini贸 el 0 a 2 para emplear el marcador. Necaxa reaccion贸 y apareci贸 Diber Cambindo, para colocar el 1 a 2 en el partido y acortar distancias.
Tras la anotaci贸n del Necaxa, Sergio Canales apareci贸 para con un disparo de fuera del 谩rea para ampliar la ventaja con el 1 a 3. Posteriormente a diez del final, Alfonso Gonz谩lez repiti贸 coloc贸 el 1 a 4 despu茅s de una soberbia definici贸n en las afueras del 谩rea.
Ya en la parte final del encuentro, con Necaxa deca铆do, Monterrey sentenci贸 el encuentro con Brandon V谩zquez quien ingres贸 al 谩rea sin marca para colocar el 1 a 5. Ya en tiempo agregado, Heriberto Jurado coloc贸 el 2 a 6 final.