DT de la Selección de Panamá terminó con bronca tras derrota ante México
Fecha: 22/03/2024
Hora: 18:14 hrs.

La Selección de Panamá se va de nueva cuenta con las manos vacías en un enfrentamiento de eliminación directa ante la Selección de México, ahora en la Liga de Naciones de la Concacaf, donde el TRI los vapuleó 0-3, causando la molestia de su entrenador, el danés Thomas Christiansen, quien no se guardó nada y les lanzó el preproceso en rueda de prensa.
Para el DT de los canaleros, la clave de la derrota ante la Selección Mexicana fue la falta de concentración y actitud de sus jugadores, algo inadmisible desde su punto de vista.
"Nos faltó concentración y eso me fastidia. No me gustó que en el primer tiempo parecía que nos escondíamos para recibir la pelota. Me molesta perder. Hoy no fue un buen día. La primera parte no competimos, no tuvimos contundencia y nos faltó actitud", dijo el técnico .
Christiansen insistió en la manera en que sus hombres desperdiciaron los primeros 45 minutos; dejando el partido muy cuesta arriba con el 0-2 tras los goles de Álvarez y Quiñones; aunque destacó que corrigieron en la segunda mitad.